Retour à l'accueil Progeas
connexion
   SE CONNECTER  
 
DEMANDE de COTATION FOOD TRUCK
  Merci de renseigner les champs du formulaire
Formulaire cotation FOOD TRUCK
Nom du Souscripteur (ou Raison Sociale):
Prénom :
Date de naissance :
Code Postal :
Ville :
Effectif :
Coef Bonus Gérant :
Nombre de sinistres sur 24 mois :
Date du permis :
Chiffre d'affaire :
Numéro SIRET :
 

 Véhicule à assurer
Marque et modele du vehicule :
Code GTA :
Type mine ou modèle exact :
CV :
1 ère M.E.C :
Date d’acquisition :
Valeur du véhicule :
Valeur aménagements pros :
PTAC :
Type de véhicule :
 
 
Présence d’éléments de cuisson :
         
Tranche kilométrique choisie :
     
Restauration :
         
Vente de produits alimentaires :
         
type de garage :
     
     

Adresse du point de vente principal ou du plus proche :

ajouter des pieces jointesAntécédents sinistres - Joindre le R.I sur 24 mois
ajouter des pieces jointesCarte grise - Joindre la copie

  • Pas de résiliation compagnie
  • Pas de retrait ou annulation de permis au cours des 5 dernières années
  • Pas de délit de fuite
  • Pas d’accident en état d'ivresse sous l'emprise d’un état alcoolique ou stupéfiants
  • Véhicule / Remorque stationné(e) sur le lieu d'exploitation pour une durée supérieure à 24 heures

 Vos coordonnées pour vous renvoyer le tarif

N'oubliez pas de remplir les champs Nom, Cabinet, Email et Téléphone : ils sont obligatoires
Nom *:
Téléphone *:
Cabinet *:
Email *:



 
 
PROGEAS

 

 
HORAIRES

 

 
UNE QUESTION ?

9 avenue Raymond Manaud
Immeuble Tasta C4.3
33520 BRUGES
Ouverture : du lundi au vendredi, 9H30 - 18H
Accueil téléphonique : du lundi au vendredi, 10H - 12H et 14H - 17H
Vous souhaitez une mise en relation avec un de nos conseiller, laissez-nous vos coordonnées.
 05 56 64 80 00  
© 2024 PROGEAS


En poursuivant votre navigation sur Progeas.fr, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés à améliorer votre expérience de navigation sur le site et à vous proposer des images et des contenus et messages adaptés à vos besoins

En savoir plus sur les cookies